Medallón de Atún con Pimienta y Limón

El atún contiene omega-3, una grasa que ayuda a estabilizar los niveles de colesterol.

Este Medallón de Atún con Pimienta y Limón es una receta fácil que puedes cocinar para una cena o para una comida.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/4 tazas de leche
  • 4 medallones de atún
  • 1 taza de panko
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de zanahoria, para ensalada.
  • 1 taza de pepino, para ensalada
  • 1/2 tazas de jugo de naranja, para ensalada
  • 1/4 tazas de jugo de limón, para ensalada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, para ensalada
  • 1 pizca de sal, para ensalada
  • 1 pizca de pimienta, para ensalada
  • 1 cucharadita de orégano seco, para ensalada
  • suficiente de orégano seco, para decorar

Preparación

En un bowl bate el huevo con la leche hasta conseguir una mezcla homogénea, sumerge los medallones de atún, retira de la mezcla y cubre con el panko, reserva. Calienta un sartén a fuego medio con el aceite de oliva, cocina los medallones al término deseado. Para la ensalada, en un bowl mezcla todos los ingredientes, sazona con el jugo de naranja, el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el orégano a tu gusto. Sirve los medallones con la ensalada y orégano fresco.

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