Ceviche de Salmón

¡Les presentamos uno de los platos favoritos de Chile!

Nadie puede resistir este plato, que generalmente se sirve como entrada, pero todos queremos como plato de fondo.

Ingredientes:(Para 4 personas)

1 kilo de salmón
2 pimientos (1 rojo y 1 verde)
1 taza de jugo de limón
1 ramito de cilantro
3 cucharadas de aceite
sal
pimienta

Preparación:

Primero debemos quitar todas las espinas al salmón, luego cortarlos en cuadritos de 1/2 centímetro aproximadamente. Cortar los pimientos a corte juliana y la cebolla corte pluma. Con el salmón cortado en pedacitos, se marina con el jugo de limón por 15 minutos mínimo. Luego de eso agregar las verduras, incluido el cilantro. Se mezcla todo y se deja reposar en el refrigerador por 1 hora. Luego de eso se le agrega sal, pimienta y aceite a gusto.

Para acompañar el siempre rico ceviche de salmón, nada mejor que un buen Sauvignon Blanc. ¡Salud!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *