Sabrosa receta de caldillo de mariscos. Algo muy rápido y rico con los mariscos congelados Alterfood.
Ingredientes
- 1 kg de choritos o almejas
- 1 kg de mariscos surtidos congelados de Alterfood
- 1 cebolla cortada en pluma
- 1 pimentón rojo
- 2 papas medianas
- Ajo a gusto
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Laurel
- Aceite 100% de canola
- 1 lt de vino blanco
- Perejil o cilantro.
Preparación
- Lave bien los choritos o las almejas y póngalos a cocer, cuando estén listos, deje enfriar y desconche algunos y deje otros con concha (guarde el caldo).
- Freír la cebolla, ajo, condimentos.
- Agregue el caldo que guardó, ponga los mariscos, unas papas cortadas en bastón, pimentón en tiras.
- Agregue el vino y deje al fuego por 25 minutos aproximadamente con la olla destapada.
- Servir en pocillos de greda y decorar con perejil o cilantro picado.