Caldillo de Mariscos

Sabrosa receta de caldillo de mariscos. Algo muy rápido y rico con los mariscos congelados Alterfood.

Ingredientes

  • 1 kg de choritos o almejas
  • 1 kg de mariscos surtidos congelados de Alterfood
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • 1 pimentón rojo
  • 2 papas medianas
  • Ajo a gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Laurel
  • Aceite 100% de canola
  • 1 lt de vino blanco
  • Perejil o cilantro.

Preparación

  • Lave bien los choritos o las almejas y póngalos a cocer, cuando estén listos, deje enfriar y desconche algunos y deje otros con concha (guarde el caldo).
  • Freír la cebolla, ajo, condimentos.
  • Agregue el caldo que guardó, ponga los mariscos, unas papas cortadas en bastón, pimentón en tiras.
  • Agregue el vino y deje al fuego por 25 minutos aproximadamente con la olla destapada.
  • Servir en pocillos de greda y decorar con perejil o cilantro picado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *